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お知らせ

九州・山口産食品及び酒類輸出オンライン商談会(ニューヨーク)2020のお知らせ

山口県海外ビジネス研究会からのお知らせです。

 

九州・山口産品の輸出拡大が期待される米国・ニューヨークの食品・酒類関係バイヤーとの
オンライン商談会が開催されます。
米国市場への新規参入、販路拡大にご関心をお持ちの九州・山口の事業者の皆様は、
ぜひこの機会をご活用ください。

 

※詳細は下記PDFファイルからご覧ください。
画像をクリックすると、PDFファイルが開きます。

 

  

 


【オンライン商談会概要】
1.内容
米国(ニューヨーク)を拠点とする食品・酒類関係バイヤーとのオンライン商談会を行うことで、九州・山口産品の販路創出を図ります。
商談結果次第では、別途、商品をニューヨークの消費者やシェフ等向けにご紹介させて頂く可能性がございます。

2.日程(予定)
11月下旬~12月中旬の期間
※申込頂いた事業者様とバイヤーをマッチングし、両者のご都合のよい日程・時間帯を調整のうえ、商談の日時を決定します。
※ニューヨークとの時差(13時間)の都合上、商談の時間帯は午前中または夜間となる可能性がございます。

3.募集対象
下の①~②の条件を満たす九州・山口の事業者
① 九州・山口県内に事業所を有する食品・酒類関連事業者であること
② 米国の輸入規制や手続きへの対応が可能であること

4.対象商品
九州・山口産の食品、飲料、酒類

5.商談相手
現地の日本産食品・酒類の輸入業者、小売業者、飲食店関係者等のバイヤー
※現在調整中です。


【申込方法】
下記の「九州産食品・酒類輸出オンライン商談会(ニューヨーク) 2020輸出商品紹介シートを、
エクセルファイルの様式により、商品ごとに日本語・英語で作成し、申し込み担当者宛てに提出してください。

 

【申込書類】九州産食品・酒類輸出オンライン商談会(ニューヨーク) 2020商品紹介シート


【申込期限】
令和2年9月30日(水)まで


【お問い合わせ先】
・山口県商工労働部新産業振興課新事業支援班
(担当:松岡)
TEL:083-933-3140
FAX:083-933-3159
E-mail:matsuoka.kei@pref.yamaguchi.lg.jp

・山口県農林水産部ぶちうまやまぐち推進課販路開拓推進班
(担当:鍛治原)
TEL:083-933-3395
FAX:083-933-3379
E-mail:kajihara.hiroshi@pref.yamaguchi.lg.jp

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